Novel
Chat Story
Komik
Pembalasan Mantan Istri

Rara Artanegara yang dahulu dikenal cukup cantik namun sejak mengundurkan diri dari pekerjaannya sebagai seorang sekretaris PT. GINCU karena permintaan suaminya, Pramana Handoko, bentuk tubuhnya berubah menjadi tak terawat dan cukup berisi. Padahal sebelum menikah ia begitu langsing bak gitar Spanyo

lihat semua

Miss Culun Meet Mr Perfect

Disarankan untuk membaca novel sebelumnya yang berjudul Menikahi jd yg ke 2. Dila yang di besarkan dari keluarga paling kaya no dua di dunia, selalu di jaga ketat oleh sang Daddy. Membuat Dila menjadi sosok gadis yang culun, dengan tampilan khas kacamata besar, rambut di kepang dua, dan selalu mema

lihat semua

Transmigrasi PUTRI ANTAGONIS

Ica adalah seorang anak dari orang yang sangat kaya raya, dia memiliki wajah yang sangat cantik bak seorang dewi namun dia harus meninggal karena tertabrak truk saat menyelamatkan seorang anak kecil. namun saat membuka mata, bukannya berada di surga apalagi neraka, ia malah menempati tubuh seorang

lihat semua

Sang Legenda 2(Kebangkitan Ras Kaisar)

Se usai keberhasilannya melindungi Benua Biru dari ancaman kemusnahan. Kini, Wu Jian harus menuntaskan misi lainya,yaitu pergi ke alam menengah sesuai dgn apa yg di sampaikan Dai Bo Shen. Terus ikuti kisah Sang Legenda dan tetap dukung Wu Jian dgn Like komen dan Vote. Karya ini diterbitkan atas

lihat semua

Susuk Ibu (Setiap Perbuatan Ada Balasannya)

Hal-hal mengerikan dan menyeramkan yang dialami Vina di kantor barunya, seolah memintanya untuk mengungkap sebuah kisah di masa lalu. Mereka yang menampakkan diri, seolah ingin memberitahu bahwa Vina dalam bahaya. Apakah hal yang dialami Vina ada hubungannya dengan Bu Marta, ibu dari bosnya di

lihat semua

Sistem Replikasi Tingkat Dewa Di Dunia Naruto

Peringatan:Novel Terjemahan Credit: Naruto Pamula Bepergian ke Hokage Feiyun menjadi anggota Uchiha, membangkitkan sistem replikasi tingkat dewa. Teknik murid apa pun, batas darah tidak bisa lepas dari Sharingan Feiyun. [Ding ~ Selamat atas keberhasilan Anda menyalin Rinnegan + Indra Chakra U

lihat semua

Istri Lee Jeno

Baca aja, males nulis deskripsi. Karya ini diterbitkan atas izin NovelToon Diana Nctzen, isi konten hanyalah pandangan pribadi pembuatnya, tidak mewakili NovelToon sendiri

lihat semua

Berawal dari seorang pria bernama isagi Yoichi, siswa biasa di sekolah dan di tantang untuk berpacaran dengan Michael kaiser yaitu pria populer di sekolahnya. kaiser di kenal dengan sebutan "playboy". apa yang terjadi saat mereka berdua bertemu? "BACA JIKA ANDA TERTARIK DAN SKIP JIKA ANDA MEMBENCI C

lihat semua

Dua Garis Keras - NOMIN

Didunia sekarang,orang miskin amat dianggap hina.. sedangkan orang kaya amat dianggap bagaikan raja..Yapp aku orang hina itu..Nama aku Mahana Garlis aku berschool dhigh school yang diperhuni anak anak kaya raya,Apa hidupku akan tenang disana? tentu tidak,hari pertama aku masuk sudah dibuli habis hab

lihat semua

Ilmu Warisan Leluhur

Hamdan seorang siswa SMA kelas dua. Sedari kecil sudah tinggal di Panti sehingga dia tidak pernah tahu akan keberadaan orang tuanya. Hamdan sangat suka silat tapi dia tidak punya bakat. Setiap kali latihan, dia hanya jadi bahan ledekan teman-temannya serta omelin Kakak pelatihnya. Suatu hari Hamdan

lihat semua

Kesombongan Surgawi

Han Xuan seorang Kultivator tak tertandingi yang menguasai Alam Mistik dengan bakat serta kekuatan yang mengguncang Surga. Pembabtisan Surga untuk menuju keilahian membuatnya gagal dan mati. Setelah dua ribu tahun akhirnya dia bereinkarnasi kembali ketubuh seorang Bocah yang bernama Han Sen deng

lihat semua

Babi Ngepet

Berawal dari pesugihan yang di lakukan Syahrul sang kakak, pemuda yang Bernama Ahmad Hidayat seorang santri yang taat di diamanatkan oleh sang ibu untuk mencari sang kakak yang hilang. Usut punya usut, Syahrul tidak hilang, ia di sandra oleh siluman babi karena ia tidak sanggup memberikan tumbal. Da

lihat semua

Terpaksa Menjadi Ibu Sambung

Saphira Aluna, gadis berusia 18 tahun yang belum lama ini telah menyelesaikan pendidikannya di bangku sekolah menengah atas. Luna harus menelan pil pahit, ketika detik-detik kelulusannya Ia mendapat kabar duka. Kedua orang tua Luna mendapat musibah kecelakaan tunggal, keduanya pun di kabarkan tewas

lihat semua

Is It A Dream? [B×B][BL]

Seorang anak bernama Devano yang selalu di jadikan pembantu oleh kedua orang tua dan kakaknya. Bahkan, ayahnya selalu menggunakan Devano sebagai barang. Suatu saat, dia pergi ke hutan dan melihat gua.. di dalamnya sangat terang seperti ada lampu di dalamnya. Saat dia mendekati gua itu tiba tiba...

lihat semua

Sang Queen Mafia

Lalisa Manoban merupakan putri bungsu dari keluarga manoban, keluarga bangsawan ia sejak kecil diurus oleh kakeknya bersama dengan kakak pertamanya yaitu Jaehyun kakeknya memiliki sebuah rahasia yaitu pemimpin dari kelompok mafia yang berada di urutan ke 3 Lisa dan Jaehyun dilatih sejak kecil ole

lihat semua

Pengasuh Bayi CEO

Mira. seorang gadis cantik nan manis itu harus bekerja sebagai seorang beby sister di keluarga terkaya no 1 di kota Jakarta. setelah kepergian kedua orang tua nya, dia pun memutuskan ikut ke Jakarta bersama tetangga nya, yang sudah dia anggap seperti ibu kandung nya sendiri... ..... Emil Darmawan s

lihat semua

Agatha Si Cantik Pembunuh Bayaran

𝗔𝗴𝗮𝘁𝗵𝗮 Gadis Cantik yang dapat membunuh dengan pesonanya. 𝗔𝗴𝗮𝘁𝗵𝗮 𝗚𝗮𝗿𝗰𝗶𝗮, Putri Tunggal keluarga garcia yang mandiri dan kejam serta cukup ditakuti oleh musuh musuhnya yang mengenal dia dengan sebutan 𝗟𝗲𝗱𝗶𝗺𝗮𝘀𝗰𝗸. 𝗔𝗴𝗮𝘁𝗵𝗮 pembunuh bayaran level S di organisasi pembunuhan terbesar dan misterius. 𝗔𝗴𝗮𝘁𝗵𝗮 s

lihat semua

I LOVE CEOKU

Cantika Shanum Irawan anak kedua dari pak Irawan harus menerima takdirnya dinikahkan ayahnya dengan seorang pria yang belum pernah dia temui. Apakah rumah tangganya akan bahagia atau berakhir. Karya ini diterbitkan atas izin NovelToon Veris Verisqo, isi konten hanyalah pandangan pribadi pembuatny

lihat semua

Perjalanan Hidup Nessa Dan Dua Kuntilanak

Nessa ikut kerumah suami nya yang baru menikahi nya satu minggu, Gadis sebatang kara ini menikah dengan duda tanpa anak. Istri nya Rian hilang selama dua tahun lama nya. Namun ternyata rumah ini penuh dengan misteri, Di rumah itu juga ada Aldo teman nya Rian yang kata nya sudah sahabatan sejak keci

lihat semua

PRETTY CAT [JAEMIN HAREM/BXB]

JAEMIN HAREM AREA ‼️ _____________________________ Kisah Na Jaemin titisan kucing cantik dan lucu yang di pungud oleh seorang laki-laki tampan bernama Jung Jeno. Bagaimana kisah Jaemin selanjutnya?? ________________ UPDATE SESUAI MOOD AUTHOR ‼️ Karya ini diterbitkan atas izin NovelToon Nathalia

lihat semua

Love After Divorce

Lanjutan dari "Cinta Di Penghujung Nafasku". Seorang dokter muda dan tampan bernama William Anderson terlibat ONS bersama dengan dokter Koas dirumah sakit tempatnya bekerja hingga membuat sang gadis hamil. Viona Harumi,seorang mahasiswi kedokteran yang tengah menjalani masa koas harus terlibat

lihat semua

Transmigrasi Dokter Ajaib

S1 dan S2 Levita Mutiara yang dikenal sebagai dokter ajaib dari abad 21 mampu menyembuhkan segala macam penyakit. Dengan tangan ajaibnya dia mampu menarik orang dari kematiannya. Karena kecelakaan mobil yang menimpanya, dia bertransmigrasi ke tubuh seorang cucu perdana mentri yang diasingkan karen

lihat semua

Sang Pewaris

Gavin Mackenzie Sebastian Saudara kembar Gianna Mackenzia Sebastian. Pewaris tahta dari Sebastian group. Liar, nakal dan tidak tahu aturan. Karena kesalahan yang terus ia ulang dan perbuat membuat ia di usir dari rumah. Hidup terlunta-lunta tanpa uang dan harus membiayai kuliahnya sendiri sebagai s

lihat semua

[Kimetsu No Yaiba] The Strongest And The Loneliest Hashira

Kamado Tanjiro,seorang pemburu iblis sekaligus Hashira adalah orang yang kehilangan orang tua nya saat masih sangat muda,sejak saat itu dia bertekad membasmi iblis di seluruh dunia dengan membawa rasa bersalah dan kesedihan bersama nya. Karya ini diterbitkan atas izin NovelToon Dill., isi konten ha

lihat semua

Chosen Magic S² (Gairah Hot, Kakek Tampan)

Welcome : S¹ : Gairah Hot, Kakek Tampan S² : Chosen Magic Lizkook Area Menceritakan tentang tiba-tiba kekuatan sihir yang tiba-tiba muncul, dan hanya beberapa anak terpilih yang memiliki kekuatan istimewa yang dapat mengalahkan kejahatan. Kejahatan yang dulu di kalahkan belum tentu s

lihat semua

Jeritan Di Ujung Desa

Desa sewu mayit adalah sebuah desa terpencil di pelosok hutan, di bawah kaki gunung. Desa itu mendapatkan julukan desa keramat karena banyak menyimpan misteri. Seorang gadis benama Ningsih menjadi gila karena menjadi korban pemerkosaan dan ilmu guna guna. Konon katanya, jasad gadis itu dikuasai

lihat semua

Java System

Aditya seorang pemuda dengan tampang pas - pasan, kurus dan miskin. Dia tidak sengaja menemukan sebuah Cincin dengan kekuatan luar biasa. Cincin tersebut merupakan sebuah System Java, dimana kekuatan yang ada di tanah Java berada di dalamnya. Aditya mendapatkan perubahan yang sangat drastis ke

lihat semua

Dendam Sang Rajawali .

cerita ini masih bersetting di Dunia Globus di sebuah benua besar yang bernama Fangkea . Menceritakan tentang seorang anak manusia , dimana kedua orang tua nya di bunuh secara sadis dan kejam serta licik oleh sekelompok pendekar kultivator . Trauma masa kecil , terbawa hingga usia remaja , yang me

lihat semua

DUNIA SANG PUTRI

Dunia sang putri°° Lamaran kaisar kepada sang putri di terima dengan tulus karena kedua nya saling mencintai. namun adik tiri sang putri selalu merusak segala nya dengan akal busuk nya. Kehidupan sang putri sangat sempurna. dia memiliki orang tua yang sangat menyayangi nya. dia memiliki wajah s

lihat semua

Dominating Son in Law

Chu Chen adalah seorang tuan muda dari keluarganya sekaligus penerus Teknik Gaib. Dalam proses pembelajaran, ia tidak sengaja menyegel jiwanya sendiri dan menjadi menantu laki-laki bodoh. Saat ia tersadar, dia meneguk alkohol dan menjadi menantu mendominasi. Ia menghajar para bajingan dan merubah hi

lihat semua

My Body is a Sword

Di Daratan Pedang Gaib, pedang adalah hal yang terhormat, terdapat pendekar pedang yang tak terhitung jumlahnya. Muncul banyak mitos yang berkaitan dengan pendekar pedang di dunia pedang yang dulunya agung... Kini, meskipun Daratan Pedang Gaib tidak seperti dulu lagi, namun kultivasi pedang masih po

lihat semua

Sweety Curing Blood

Ada seorang pria cantik aneh yang jatuh di area sekolah, dia bahkan memintaku untuk menghidupinya?! Katanya darah di tubuhku berguna untuk penyembuhannya, air liurku dapat menyembuhkan lukanya!! Karya ini diterbitkan atas izin NovelToon Zuoan Comic, isi konten hanyalah pandangan pribadi pembuatnya,

lihat semua

I'M The Antagonist [ Kim Jisoo ]

𝐒𝐢𝐧𝐨𝐩𝐬𝐢𝐬: Seorang gadis membuka mata nya terkejut saat mendapati dirinya ada di sebuah kamar kecil yang asing bagi nya. Setelah sekian lama, ia baru tersadar, ia berada di novel yang sebelum nya ia baca, 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐞'𝐒 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐲 judul nya. 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐞'𝐒 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐲 bercerita tentang lika liku cinta Bell

lihat semua

Gairah Cinta BAD BOY & BAD GIRL S¹

Bagaimana jadinya jika Badboy berhubungan dengan bad girl? Itu yang saat ini Clarisa dan Arsya alami. Mereka berdua terkenal dengan kenakalannya. Tidak hanya dalam hal sekolah, tapi juga dalam hubungan asmara. Tapi jangan salah. Walaupun mereka nakal, tapi mereka adalah ketua tim Basket dan juga k

lihat semua

ZHANG SAN

Ini adalah Karya pertama. Mungkin ada banyak typo dan keterburu-buruan di awal-awal chapter.. Zhang San hanya lah pemuda biasa di Klan nya. Namun tragedi besar terjadi dalam hidup nya. Kematian orang tua nya, menjadi titik balik dalam hidup nya, "Aku akan membalas perlakuan kalian semua"

lihat semua

Lahirnya Penguasa Alam

@FixCrazy_ Xu Tian seorang tuan muda dari salah satu klan yang berada di kekaisaran Qing, memiliki kondisi fisik yang di anggap lemah dan sulit untuk meningkatkan ranah kultivasi nya. Dia bertekad menjadi kuat agar mampu menjaga serta melindungi orang-orang yang dia sayangi dan mereka yang ber

lihat semua

You Can'T Escape From Us (Blue Lock)

kamu adalah gadis sebatang kara yang hidup sendirian dengan bekerja sebagai kasir minimarket, saat kamu sedang pulang kamu melihat kejadian pembunuhan di sebuah jalan... di saat itulah kamu di kejar kejar oleh sekelompok mafia yang telah melihat kamu ketika mereka sedang melakukan aksi pembunuhan..

lihat semua

SANTET

"Dia milik ku...Kau membunuh ku." Suara itu yang setiap saat, Ratna dengar setelah ia menikah dengan Bram. Bram punya istri bernama Nilam, Namun Nilam hanya anak orang tidak punya. Atas perintah dari Ibu nya, Bram memulang kan Nilam kerumah orang tua nya. Padahal Nilam sedang hamil besar. Seming

lihat semua

The Princess'S Revenge

" Hidup itu tidak adil!! "-K " Nyawa di bayar nyawa baru adil!! kalian akan habis di tangan ku!!! "-K Ini kisah Kaneysha gadis yang cantik namun polos dan lugu, tetapi semua berubah setelah kepergian sang mommy, kaneysha gadis yang polos dan lugu kini berubah menjadi gadis yang kejam, tak punya p

lihat semua

Konoha

Catatan ADMIN: Kami akan memperbarui ini setiap hari jika mendapat ulasan bagus atau mendapat banyak pembaca Jelajahi Konoha, jadilah Uchiha Sasuke, dan sistemnya menyala.   Wood Ye jenius? Pernahkah Anda melihat seorang jenius yang lulus pada usia dua belas tahun!   Kejeniusan hantu entah dita

lihat semua

HIJRAH CINTA ANNISA

Hijrah Cinta Annisa Karena Tak semua Kata, Bisa mewakili rasa, Maka biarlah hati ini menentukan Pilihannya, Diantara Suka,Duka, dan Air Mata. *** Aku yang di tolak oleh calon suamiku, tepat di hari pernikahan kami, demi wanita masa lalu yang tiba tiba datang untuk memintanya kembali.

lihat semua

Terpaksa Menikah Dengan Mas Duda

Arumi harus menelan kekecewaan setelah mendapati kabar yang disampaikan oleh Narendra, sepupu jauh calon suaminya, bahwa Vino tidak dapat melangsungkan pernikahan dengannya tanpa alasan yang jelas. Dimas, sang ayah yang tidak ingin menanggung malu atas batalnya pernikahan putrinya, meminta Narendra

lihat semua

Prisoner Mr. Cruel

Dendam memang bisa membutakan akal sehat manusia. Apalagi semua keluarga nya telah di bantai dan hanya menyisakan dirinya seorang Pembalasan yang saat Alan lakukan terhadap Milka, Dia lah keturunan terakhir yang ia sisakan dalam aksi membalas dendam, tak peduli jika Wanita itu mengidap penyakit mem

lihat semua

Waktu Berharga Yg Kau Hutang Padaku

Chen Yan Xin dikejar oleh kreditor ayahnya, dia dipaksa untuk ke club malam, demi mengelabui mereka, dia berpakaian seperti pelacur dan masuk ke dalam kerumunan orang, dan berencana untuk bersembunyi di kamar hotel, tetapi dia malah bertemu dengan pria yang bernasib sama dengannya. Karya ini diterb

lihat semua

SHE IS VERY DANGEROUS

Li yunna, seorang ahli racun di dunia kultivator. Tanpa sengaja menemukan sebuah lubang misterius yg membawa jiwa-nya masuk kedalam raga seorang istri yg akan diceraikan. Sebagai balas budi karena telah mengizinkan yunna untuk tinggal di raganya, tentu saja wanita itu tidak akan membiarkan orang-or

lihat semua

Fire Work Of My Heart: Gadis Licik Yang Menawan

Kelanjutan Cs [ 𝑳𝒆𝒈𝒆𝒏𝒅 𝒐𝒇 𝒁𝒉𝒆𝒏 𝑯𝒖𝒂𝒏: 𝒀𝒖 𝒀𝒊𝒏𝒈𝒆𝒓] tdk dibc jga gpp. Marilyn adalah iblis rubah yang cantik dan menawan, setiap gerakan dan suaranya bisa memancing banyak cinta dari lawan jenis. Kali ini dia mendapatkan tugas untuk menyalahgunakan Xu Qin sang FL dari C-drama [Fire work of my heart] D

lihat semua

We Got Married - Jaemren Ft.Nohyuck,Sungle

⋆ ‧🦊₊˚ ˗ˏˋ We Got Married ˎˊ˗ .₊̣̇. 우리 결혼 했어요 .₊̣̇. Pikiran lucu para orang tuanya membuat keenam pemuda itu terjebak dalam 1 rumah yang sama. Lebih tak masuk akalnya, mereka dibagi perpasangan untuk menjalani kehidupan sebagai suami istri. We Got Married abal-abal yang diciptakan para orang tu

lihat semua

Dorm Blue Lock ᡴ︪︩ꪫ

𝓑 .. 𝗴𝝰𝗱𝗶𝘀 𝘆𝝰𝗻𝗴 𝗱𝗶 𝝰𝘀𝗿𝝰𝗺𝝰𝗸𝝰𝗻 𝗼𝗹𝗲𝗵 𝗻𝗲𝗻𝗲𝗸 𝗻𝘆𝝰 𝘀𝗲𝗰𝝰𝗿𝝰 𝗽𝝰𝗸𝘀𝝰 𝘁𝝰𝗸 𝘀𝝰𝗻𝗴𝗴𝘂𝗽 𝗺𝗲𝗻𝗴𝘂𝗿𝘂𝘀 𝘀𝗲𝗼𝗿𝝰𝗻𝗴 𝗰𝘂𝗰𝘂 𝘆𝝰𝗻𝗴 𝗸𝗶𝗻𝗶 𝗯𝗲𝗿𝝰𝗻𝗷𝝰𝗸 𝗿𝗲𝗺𝝰𝗷𝝰, 𝘆/𝗻 𝗹𝘂𝗰𝘆 𝗹𝗲𝘄𝗶𝘀 𝘀𝗲𝗼𝗿𝝰𝗻𝗴 𝗴𝝰𝗱𝗶𝘀 𝘆𝝰𝗻𝗴 𝗵𝗶𝗱𝘂𝗽 𝗽𝗲𝗻𝘂𝗵 𝘁𝝰𝗻𝘆𝝰.. 𝗕𝘆.𝗹𝗶𝝰𝗻𝘀𝝰 - 𝗱𝗼𝗻'𝘁 𝗰𝗼𝗽𝘆 ᥍αᥣυ𝗋αᥒ ⅾᦅ𝗋𑜀 ᖯᥣυᧉ ᥣᦅ𝖼𝗄 : https://whatsapp.com/channel/0029VagonfS5K3zT3Z9VsJ1S Karya ini diterbitkan

lihat semua

Analysis Eye

genre : fantasy modern, romance, harem? update : setiap hari Lein, seorang remaja biasa yang membangkitkan kekuatan F-rank analysis eye, yang ternyata itu adalah eye of szem, mata dari dewa pengetahuan. Dengan memanfaatkan potensi analysis eye dan dibantu oleh roh pendamping nya. Bagaiman

lihat semua

Image Ayahku Sudah Hancur!

Anak yang berkuasa! Ayah jangan harap bisa kabur! Di saat takdir menemukan kembali Shi Chuxia dan seorang superstar, Lu Yan, rahasia beberapa tahun yang lalu terkuak perlahan-lahan... Dengan bantuan anak kembarnya, apakah pasangan ini akan membuahkan hasil? Karya ini diterbitkan atas izin NovelToo

lihat semua

This Is ME

Perjalanan kisah seorang wanita, jatuh bangun dalam membangun karir dalam hidupnya, hingga akhirnya menjadi sosok wanita kuat dengan dukungan dari seorang laki-laki yang sangat berkuasanya. Kehidupan yang penuh dengan luka, bahkan kepingan layar hidupnya ada yang hilang dari ingatan. Sebuah Rahasi

lihat semua

Pemuda berkekuatan khusus

Cerita tentang seorang mahasiswa miskin bernama Dean Lim yang mendapatkan sebuah cincin, sejak itu, tubuhnya mengalami perubahan. Dia tiba-tiba memiliki kekuatan yang sangat besar dan memiliki aura spesial yang dapat memikat para wanita... Karya ini diterbitkan atas izin NovelToon Pojie, isi konten

lihat semua

Menjadi Gigolo & Dikelilingi Wanita Cantik

Akibat memiliki masalah ekonomi, Gusti memutuskan bekerja sebagai gigolo. Mengingat kelebihan yang dimilikinya adalah berparas rupawan. Gusti yang tadinya pemuda kampung yang kolot, berubah menjadi cowok kota super keren. Selama menjadi gigolo, Gusti mengenal banyak wanita silih berganti. Dia ba

lihat semua

My Star

Hai ini novel keduaku.. Bercerita tentang wanita bernama Starlett In Sahara.. Seorang wanita yang dingin dan cuek dengan sekitarnya yang hanya fokus dengan pekerjaannya sebagai asisten CEO bernama Ken Adelard Volkov... kenapa covernya seorang ballerina? karena Starlet atau yang dipanggil den

lihat semua

TERLUKA KARENA PERPISAHAN

TAMAT . Kisah Kaisar yang hidup dalam keluarga yang tidak utuh, Ayahnya menceraikan sang Ibu dan lebih memilih cinta pertamanya semasa muda dulu. Sang Ibu terpaksa meninggalkan Kaisar karena ancaman suaminya sendiri, ia pergi membawa bayi perempuan yang masih berada diperutnya dan terlahir deng

lihat semua

Presdir Mencintaiku Dengan Kelembutan

Ditindas oleh ibu tiri dan lelaki brengsek yang tak berperasaan, Yan Sese terlahir kembali, tapi ia malah dipuja-puja oleh pahlawan penyelamatnya! Balas dendam? Kita bahas lagi nanti! Siapa suruh Tuan Presdir sangat manja padaku! Karya ini diterbitkan atas izin NovelToon Jemon Culture, isi konten h

lihat semua

Terjebak Cinta CEO Dingin

Zaki Iskandar Mubarak seorang CEO yang terkenal begitu sangat dingin dan datar tanpa ekspresi.Diam diam menyukai salah satu karyawatinya yang juga memiliki sifat yang sama dengannya.Jika banyak wanita yang mengejar cintanya lain akan halnya dengan Kinara Ayu Wicaksono yang merupakan karyawatinya ber

lihat semua

Hasrat Liar Bos Kejam

Lalissa Kim, seorang mahasiswi di salah satu universitas Korea. Terlahir dari keluarga yang serba kekurangan namun Lissa adalah anak yang pintar hingga bisa mendapatkan beasiswa dari hasil kerja kerasnya selama ini. Sejak kecil Lissa sudah menjadi yatim piatu, dia dibesarkan oleh paman dan bibinya,

lihat semua

Mysterious [Revenge]

𝐀𝐥𝐞𝐬𝐲𝐚 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐫𝐢𝐞 𝐐𝐮𝐞𝐞𝐧 𝐄𝐚𝐫𝐥𝐚𝐧𝐝, Seorang gadis yang memiliki seribu rahasia, kehidupan nya bahkan tak sebaik yang orang orang pikirkan. Kehilangan kedua orang tuanya sangat membuat nya terpukul apalagi kakak laki laki nya tak bisa berada di samping nya karna hilang 1 tahun sebelum kedua orang tuanya d

lihat semua

Memperebutkan Naruto ( BL)

kebanyakan *** Karya ini diterbitkan atas izin NovelToon Luffy Nika, isi konten hanyalah pandangan pribadi pembuatnya, tidak mewakili NovelToon sendiri

lihat semua

OBSESSION {YeonJen}

Dimulai dari Jung Jeno, CEO dari Jung Company yang tidak sengaja menabrak seseorang di depan toko buku yang berhasil membuat seorang Jung Jeno tertarik pada pandangan pertamanya. Yeonjun yang baru saja ingin membawa dus berisikan buku-buku baru, tanpa sengaja menabrak seseorang yang berjalan di hada

lihat semua